УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Комплексные испытания для ОТТС

Лето 2008 года ознаменовалось проведением большого числа испытаний транспортных средств, в том числе для целей получения Одобрения типа транспортного средства. Одним из примеров таких работ - проведение выездных испытаний по проверке установки зеркал на автомобилях категории N3. Данные испытания проводились в г. Миасс Челябинской области - "родине" автомобилей УРАЛ. Для успешного проведения такого рода испытаний потребовалось задействовать огромное число уникального оборудования, включая манекен посадочный трехмерный для определения точки "Н" "среднестатистического человека" (жуткий термин) с установленной на нем системой фотофиксации.

Миасс известен не только автомобилями УРАЛ, но и наличием большого числа автомобилестроительных компаний меньшего масштаба - так называемые "надстройщиков" - организаций, использующие Шасси транспортных средств КАМАЗ, УРАЛ и их международных аналогов для изготовления спецавтотранспорта - "вахтовок", мастерских, "вороваек" и т.д.

Возможности нашей лаборатории полностью покрывают потребности автопроизводителей, а если учесть тот факт, что мы можем выехать на предприятие и произвести испытания автомобиля там, то не удивительно, что количество проводимых испытаний автомобилей растет в прогрессии год от года.
 

  • 1000 фолловеров ГК УЦЭПС АТ

    Сегодня 10 ноября 2015 года в честь тысячного фолловера, наша компания решила за... …

  • Подача заявки на аккредитацию органа по сертификации

    В декабре 2003 года принято решение об аккредитации ООО "УЦЭПС АТ" в качестве органа по сертификации продукции и услуг в рамках ДС АТ …

  • Колеи на автодорогах: кто несёт за это ответственность?

    Наверняка, каждый знает, что такое колея на автомобильной трассе. Это углубление, продавленное шиной автомобиля. Колеи зачастую значительно мешают нормальному движению транспорта. Многие ошибочно полагают, что образование колеи – естественный процесс, которого не избежать. Так ли это на самом деле? И из-за чего всё-таки образуется колея? …